- в виде полуфабриката
- 1) CKD2) SKD
Русско-английский индекс к Англо-русскому толковому словарю терминов и сокращений по ВТ, Интернету и программированию. Э.М. Пройдаков, Л.А. Теплицкий. 1998-2004.
Русско-английский индекс к Англо-русскому толковому словарю терминов и сокращений по ВТ, Интернету и программированию. Э.М. Пройдаков, Л.А. Теплицкий. 1998-2004.
Пицца — (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, пок … Википедия
концентрированное фруктовое [овощное] пюре — Фруктовое [овощное] пюре, полученное удалением путем физического воздействия части содержащейся в нем воды с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ не менее чем на 50 %. Примечание В концентрированное пюре могут быть возвращены… … Справочник технического переводчика
Полента — Об итальянской феодальной династии см. Да Полента Полента с сардельками … Википедия
ЧУГУН — твердый хрупкий сплав железа с углеродом при содержании последнего от 2 до 5%; сопротивление на разрыв 8 12 кг/мм2; выплавляется в доменных печах непосредственно из железной руды в виде полуфабриката чушковый Ч.), идущего на литье или переделку в … Технический железнодорожный словарь
Японское карри — Японское карри. Карри (яп. カレー, カレーライス Карэ, Карэ райсу … Википедия
Прокат — [rolled products] продукция прокатного производства в виде полуфабриката или изделия из черных и цветных металлов и сплавов, полученных методом горячей, теплой или холодной прокатки. Прокат. разделяют на три основные группы: сортовой, листовой… … Энциклопедический словарь по металлургии
ПРОКАТ — [rolled products] продукция прокатного производства в виде полуфабриката или изделия из черных и цветных металлов и сплавов, получаемых методом горячей, теплой или холодной прокатки. Прокат разделяют на три основных группы: сортовой, листовой… … Металлургический словарь
кетчуп — Томатный соус, изготовленный из свежих томатов или томатных продуктов, с добавлением или без добавления пряностей, соли, сахара, пищевых органических кислот, загустителей, стабилизаторов консистенции, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей и… … Справочник технического переводчика
концентрированная фруктовая [овощная] паста — Фруктовые [овощные] консервы, изготовленные из целых или очищенных свежих или быстрозамороженных фруктов [овощей], подготовленных в соответствии с установленной технологией, уваренных до массовой доли сухих веществ не менее 25 %, для овощной… … Справочник технического переводчика
охлажденные фруктовые [овощные, грибные] продукты — Продукты переработки фруктов [овощей, грибов], изготовленные из фруктов [овощей, грибов] или из смеси фруктов и/или овощей, и/или грибов, или готовые блюда из них с добавлением или без добавления растительных или животных жиров, майонеза,… … Справочник технического переводчика
прокат — Любой технический продукт прокатного стана. прокат Продукция прокатного производства в виде полуфабриката или изделия из черных и цветных металлов и сплавов, получаемых методом горячей, теплой или холодной прокатки. Прокат разделяют на три… … Справочник технического переводчика